migan (migan) wrote,
migan
migan

Оппозиция устроила драку на месте гибели Бориса Немцова.

Сегодня стало известно, что две группы политических оппонентов устроили в субботу перепалку на Москворецком мосту, где был убит оппозиционер Немцов.

Как сообщают СМИ, у места гибели Бориса Немцова на Москворецком мосту молодые люди пытались сорвать какие-то плакаты с политической агитацией и повесить свои, другие им не давали. В результате началась перепалка, они скандалили, толкались, прохожие вызвали полицию.

"Там собрались 15-20 молодых людей. Одни пытались сорвать какие-то плакаты с политической агитацией и повесить свои, другие им не давали. В результате началась перепалка, они скандалили, толкались, прохожие вызвали полицию. После этого конфликтующие разошлись, заявлять друг на друга не стали", — рассказал очевидец.

Напомню, что в конце марта депутат Госдумы Дмитрий Гудков обратился в мэрию Москвы с просьбой защитить мемориал с цветами и свечами, организованный в память об убитом Немцове. Как сообщил член федерального политсовета партии РПР-ПАРНАС Илья Яшин, ранее соратники Немцова уже обращались в правоохранительные органы в связи с разгромом мемориала на месте убийства политика.

Стоит констатировать, что оппозиция окончательно превратила трагическую смерть Немцова в балаган. Мало того, что они дерутся на месте гибели, но скоро дойдёт до того, что они попросят москворецкий мост передать им в собственность, чтобы устроить на мосту музей памяти Немцова, перекрыв при этом движение на мосту навсегда.

Деградация либеральной оппозиции демонстрирует всё новые грани своего безобразия.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments