migan (migan) wrote,
migan
migan

Category:

ЧТО С НИМИ СТАЛО

Бывшая очень престижной премия «Политпросвет» в этом году составила свой шорт-лист из ангажированных оппозиционных публицистов.

Ранее за этой премией было действительно интересно наблюдать - в шорт-листе премии можно было всегда найти значимую группу известных исследователей, в чьей компетентности никто не сомневался. Среди авторов были Лев Гудков, политолог-международник Федор Лукьянов, искусствовед Григорий Ревзин, публицисты Максим Трудолюбов, Леонид Бершидский и Александр Браунов, академический экономист Евгений Ясин.

Участники этого года (Владислав Иноземцев, Владимир Пастухов, Екатерина Шульман, Михаил Ямпольский, Константин Эггерт и Кирилл Мартынов) за последнее время обозначили свое существование только в поле антироссийской и антивластной пропаганды, но не создали какого-либо нового научного знания.

Все тексты участников шорт-листа «Политпросвета-2015» резко критиковали власть России в целом. Их тексты просто переходят все грани здравого смысла и больше походят на разновидность «военной пропаганды». Ненависть, искажение фактов - это все про них.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments