migan (migan) wrote,
migan
migan

Categories:

Институт ресторанной конъюнктуры

Здравствуй, Друг!

Буквально с утра независимые СМИ взорвались новостями о том, что господин Алексей Чеснаков, один из учинителей сурковской пропаганды, покидает Единую Россию по собственному желанию. О данном намерении он заявлял еще год назад.


До

Как нам сообщают, одной из причин своего ухода из "Единой России" член президиума генсовета Алексей Чеснаков назвал желание "сосредоточиться на политологических исследовательских проектах" и "отказ от ограничений, которые налагает партийная дисциплина". Он подчеркнул, что "дальнейшее развитие политической системы требует профессионального экспертного публичного анализа без оглядки на корпоративную политическую этику". Напомню, Алексей является генеральным директором некоммерческой организации - фонд "Центр политической конъюнктуры".


Он же- Хипстер

Что касается политических причин ухода Алексея Чеснакова из "Единой России", то он сказал, что у него накопились "разногласия с партией". А разногласия скорее всего заключаются в том, что господин Чеснаков в 2012 году метил в Рязанские Сенаторы, однако получил лишь ответственную должность муниципального депутата города Касимова.

Видимо, профессиональному слуге народа такая должность показалась настолько невыносимо ответсвенной и непозволительно важной, что он снялся в якоря и махнул во Францию.

В настоящее время поползли слухи, что Алексей решил примкнуть к новому жидо-масонскому проекту "Гражданская позиция", инициатором которого является Андрей Богданов.
масонит3
массонит 2
Одноко, сам Алексей, открещивается от связей с мировым сионизмом двумя руками:
Снимок экрана 2013-05-22 в 11.57.54
И
Снимок экрана 2013-05-22 в 12.05.42

Итак, видимо, бывший политтехнолог, не ставший представлять интересы рязанского мужика, нашел себе занятие! Писать вместо политических записок ресторанные заметки.
Причем, заметки изрядно высокопарные, с нотками обиды и внутреннего самогрызения, в стиле а-ля "пора валить", выливает всю свою черную желчь на официантов. Что тут сказать - Креакл.

Читать полностью!
Снимок экрана 2013-05-22 в 12.15.09
Снимок экрана 2013-05-22 в 12.17.57

Славные комментарии не заставили себя долго ждать:
Снимок экрана 2013-05-22 в 12.20.39
Снимок экрана 2013-05-22 в 12.21.30
До кучи:
Снимок экрана 2013-05-22 в 12.22.21
Те же нотки обиды...
Снимок экрана 2013-05-22 в 12.24.18

Так что такие дела, друг мой, видимо, человека больше влечет от обиды писать ресторанные заметки - я, кстати, реально никогда не понимал, зачем спускать большие деньги на походы по пафосным ресторанам?! Мне всегда это казалось вычерным и даже несколько диким! Или, быть может, для того что бы наслаждаться чужим демонстративным унижением?! Когда заведение в погоне за пафосностью заставляет официантов чуть ли не некоторые места клиентам подтирать ароматизированной салфеткой?!
Прощу прощения, я увлекся!

Ничего личного, если кому-то нравится, я не против! (Мне лично, нравится сплавляться по Уралу под проливным дождем, на половину в иле и энцефалитных клещах, кому-то я кажусь диким, но не суть).

Так вот, быть может, лучше преподователю политологии, который столько времени посвящает данным заметкам, лучше заняться ресторанной критикой, анализом сервиса, качества кухни и предпочтений клиентов?! Может быть и пользу хоть будет приносить!!!

А там, глядишь, и откроет свой "Институт ресторанной конЪюнктуры"!

Добавляйся в Друзья,   и первым получишь свою порцию кайфушек!!!
Жмем кнопку рекомендовать в LJ times!

--

Краткая история, как я решил завести ЖЖ   здесь.
Если вам знакомо мое лицо, то скорее всего впервые вы увидели тут.
Прошу   френдить  а также подписываться на мой   твитор.
А еще я тут инстаграмм завел, так что фоллоу ме!

Tags: Алексей Чеснаков, Владислав Сурков, Единая Россия, Рестораны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments